Рейтинг@Mail.ru
+7 (499) 677-18-59    
+7 (915) 969-76-76


г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 36, корпус 1.
Обратная связь
Skype: zem76_n     E-mail: zem76vip@mail.ru
Новости
Закончено строительство ангара для Яхт и катеров в поселке Черкасово 2
Зимой 2014-2015 сделано берегоукрепление в поселке Черкасово 2
В Черкасово 2 подготовлена площадка под строительство ангара для хранения яхт и катеров
В конце 2013 года началась корректировка проекта межпоселкового газопровода до д. Черкасово Угличского района. Сейчас все проектные работы подходят к концу и....
Заканчивается освоение первых купленных участков.
Статьи
Несмотря на то, что вести строительство кирпичного дома не рекомендуется в зимнее время, закупать строительные материалы для будущей стройки лучше всего именно зимой или поздней осенью.
Выбор земли для строительства загородного дома является очень важным решением.
Выбор места для строительства дома – первый и немаловажный этап при освоении участка.
Главными критериями выбора жилья является не только ваш вкус, но и финансовые возможности.
Разумеется, район, в котором располагается ваш участок для запланированного строительства – это важный фактор.

Как выбрать участок для строительства

Разумеется, район, в котором располагается ваш участок для запланированного строительства – это важный фактор. Однако есть еще ряд других проблемных нюансов.
Возможно, они не станут препятствием на пути строительства, но есть вероятность, что оно может стать вам намного дороже, чем планировалось изначально, если не обратить внимание на такие проблемные моменты до покупки участка.

Подходить к выбору участка нужно, изучив научную точку зрения, также, как и коммерческую. Существует несколько разных методик по изучению участка земли до его покупки. Первое впечатление о месте, где вы планируете постройку, можно получить, визуально ознакомившись с участком. Документальное ознакомление позволит вам вникнуть в вопросы законности правового приобретения определенного земельного участка и урегулирования правовых вопросов предполагаемого строительства. Существует еще один путь – исследовательский. Вы можете ознакомиться и изучить всю историю земельного участка.

При первом визуальном осмотре и ознакомления с участком, вы сначала обращаете свое внимание на размеры земельного надела и его форму. Возможно, вы уже мысленно рисуете картинку своего будущего дома, представляете будущее расположений комнат и цвет обоев в гостиной. Но даже при первом визуальном осмотре будет понятно, какое оптимальное по своему размеру строение можно разместить на этой территории. При визуальном осмотре следует обратить внимание на структуру рельефа территории и на особенности. Очень важно знать угол наклона и возможности подъезда к участку, а также определить, существует ли возможность подключить будущую постройку к коммуникациям.

Второй этап – ознакомление с документацией, он наиболее важен. Вам нужно не только определить юридическое урегулирование правовых вопросов по приобретению или аренде земли, но и будущее и документальное одобрение предстоящего строительства на самом участке. Вы заранее должны знать, находится ли участок в заповедной зоне или прибрежной зоне, где для предстоящего строительства требуются особые разрешения. Также участок не должен выходить за «красную линию». Тщательно изучение всех возможных вариантов для беспрепятственного строительства поможет вам избежать дополнительных нежелательных расходов.

Что же касается ознакомления с участком под будущую застройку путем исследования до его покупки, то посещения различных инстанций, разрешающих органов, согласования предстоящего строительства в управлении по энергообеспечению и водному обеспечению совсем недостаточно. Проведите настоящее исследование: поговорите с людьми, узнайте историю участка, что раньше находилось на нем. Соберите как можно больше информации об этой земле. Ваш труд будет в будущем оценен в полной мере, и вам не придется переплачивать большие деньги, чтобы исправить ситуацию. Вы будете уверены в том, что ни во время строительства, ни после начала эксплуатации постройки никакие неприятности вас не коснутся.

Поделиться ссылкой
109429, г. Москва, ул. Верхние поля,
д. 36, корпус 1
+7 (495) 967-74-18, +7 (915) 969-76-76
Продажа и аренда:
Земельные участки:
zem76.ru ©2017. Все права защищены