Рейтинг@Mail.ru
+7 (499) 677-18-59    
+7 (915) 969-76-76


г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 36, корпус 1.
Обратная связь
Skype: zem76_n     E-mail: sale@zem76.ru
Новости
Закончено строительство ангара для Яхт и катеров в поселке Черкасово 2
Зимой 2014-2015 сделано берегоукрепление в поселке Черкасово 2
В Черкасово 2 подготовлена площадка под строительство ангара для хранения яхт и катеров
Статьи
Несмотря на то, что вести строительство кирпичного дома не рекомендуется в зимнее время, закупать строительные материалы для будущей стройки лучше всего именно зимой или поздней осенью.
Выбор земли для строительства загородного дома является очень важным решением.
Выбор места для строительства дома – первый и немаловажный этап при освоении участка.

Когда закупать кирпич для строительства дома

Несмотря на то, что вести строительство кирпичного дома не рекомендуется в зимнее время, закупать строительные материалы для будущей стройки лучше всего именно зимой или поздней осенью.

Во-первых, это экономически более выгодно — цены на стройматериалы в это время года значительно ниже, чем летом. Почему так происходит? Потому что зимой снижаются цены у самих заводов-производителей, да и цены на топливо зимой значительно ниже летних, а значит, снижается и цена доставки стройматериалов. Поэтому, покупая кирпич зимой, вы сможете сэкономить до 50% от его летней стоимости. Кроме этого, зимой ваш кирпич будет доставлен вам значительно быстрее, чем летом, а это значит, что вашей стройке не грозит замедление темпов работы, снижение рабочего настроя и остановка строительства.

Еще один важный фактор, чтобы закупить кирпич зимой – это более дешевая разгрузка. Стоимость работы подъемного крана зимой дешевле 10-15 процентов. Да и проезд грузовых машин к месту строительства легче обеспечить зимой, как бы парадоксально это не звучало. Казалось бы, в это время трудно подъехать к объекту из-за снега. Но на практике получается, что гораздо легче, заказав один раз бульдозер и расчистив подъезд к строящемуся объекту, подвести к нему все необходимые строительные материалы по твердой расчищенной дороге, чем летом или весной вытаскивать из грязи застрявшую машину, оплачивать ее поломку, ремонт и дополнительную технику.

В некоторых случаях в распутицу к объекту строительства совсем невозможно проехать — а это означает простой и потерю драгоценного времени. Поэтому, даже если вы не собираетесь вести строительство зимой, закупайте стройматериалы именно в это время года.

создание сайтов - Magnaweb
Поделиться ссылкой
Продажа и аренда:
Земельные участки:
zem76.ru ©2017. Все права защищены