Рейтинг@Mail.ru
+7 (499) 677-18-59    
+7 (915) 969-76-76


г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 36, корпус 1.
Обратная связь
Skype: zem76_n     E-mail: zem76vip@mail.ru
Новости
Закончено строительство ангара для Яхт и катеров в поселке Черкасово 2
Зимой 2014-2015 сделано берегоукрепление в поселке Черкасово 2
В Черкасово 2 подготовлена площадка под строительство ангара для хранения яхт и катеров
В конце 2013 года началась корректировка проекта межпоселкового газопровода до д. Черкасово Угличского района. Сейчас все проектные работы подходят к концу и....
Заканчивается освоение первых купленных участков.
Статьи
Несмотря на то, что вести строительство кирпичного дома не рекомендуется в зимнее время, закупать строительные материалы для будущей стройки лучше всего именно зимой или поздней осенью.
Выбор земли для строительства загородного дома является очень важным решением.
Выбор места для строительства дома – первый и немаловажный этап при освоении участка.
Главными критериями выбора жилья является не только ваш вкус, но и финансовые возможности.
Разумеется, район, в котором располагается ваш участок для запланированного строительства – это важный фактор.

Строительство деревянного дома

Главными критериями выбора жилья является не только ваш вкус, но и финансовые возможности. Нет смысла мечтать о роскошной загородной вилле, если денег едва хватает на строительство дачного домика.

Поэтому для начала определитесь с размером своего кошелька, а также с тем, какие цели вы будете преследовать, начиная строительство деревянного дома. Станет ли он сезонным местом жительства или же вы будете жить в нем постоянно?

Если деревянный домик станет лишь вашим жилищем на выходные, то серьезных затрат вы не понесете, достаточно будет и небольшого дачного варианта. Если он будет носить характер постоянного жилья, финансовый вопрос будет гораздо острее. Помочь сократить расходы вам сможет строительство деревянных домов категории «эконом».

При строительстве деревянного дома расходными статьями являются не только стройматериалы и работа строителей, но также земля, подготовка участка к работам и финальное его обустройство. Стоимость земли серьезно меняется в зависимости от ее удаленности от города, расположения на ней живописного водоема или леса. В расчет идет и тип почвы участка, а также наличие или отсутствие в них грунтовых вод.

Чтобы строительство деревянного дома вышло не слишком затратным, а качество от этого никак не пострадало, серьезно займитесь выбором стройматериалов. Например, рассмотрите в качестве строительного материала брус. Он сохраняет все достоинства природной древесины, а благодаря обработке на заводских точных станках он имеет четкие геометрические параметры, которые позволяют создавать очень прочную конструкцию. Особенно хорош для этого клееный брус.

Чтобы еще более увеличить вероятность успешного исхода строительства, перед началом строительных работ следует серьезно заняться созданием объемного компьютерного проекта. В проекте стоит отметить все: особенности обустройства участка, внешний вид дома после отделочных работ и внутренних помещений здания.

Благодаря этому строителям будет легче выполнять свою работу, а вам не придется волноваться за результат. После завершения строительства деревянного дома стоит задуматься об обустройстве колодца на участке. Вы сможете не только дышать свежим воздухом, но и ежедневно наслаждаться вкусом чистейшей воды, да и за водопровод платить не придется.

Поделиться ссылкой
109429, г. Москва, ул. Верхние поля,
д. 36, корпус 1
+7 (495) 967-74-18, +7 (915) 969-76-76
Продажа и аренда:
Земельные участки:
zem76.ru ©2017. Все права защищены