Рейтинг@Mail.ru
+7 (499) 677-18-59    
+7 (915) 969-76-76


г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 36, корпус 1.
Обратная связь
Skype: zem76_n     E-mail: sale@zem76.ru
Новости
Закончено строительство ангара для Яхт и катеров в поселке Черкасово 2
Зимой 2014-2015 сделано берегоукрепление в поселке Черкасово 2
В Черкасово 2 подготовлена площадка под строительство ангара для хранения яхт и катеров
Статьи
Несмотря на то, что вести строительство кирпичного дома не рекомендуется в зимнее время, закупать строительные материалы для будущей стройки лучше всего именно зимой или поздней осенью.
Выбор земли для строительства загородного дома является очень важным решением.
Выбор места для строительства дома – первый и немаловажный этап при освоении участка.

Строительство загородного дома

Для каждого из нас идеальный загородный дом выглядит по-своему. Однако, причина, которая двигает нас на строительство загородного дома, почти всегда одинакова: усталость от суеты городской жизни. Хочется чего-то более размеренного и спокойного. Загородный дом обеспечит вам это, но только в том случае, если к его строительству вы отнесетесь ответственно.

Чтобы строительство загородного дома вашей мечты закончилось успешно, нужно тщательно выбирать компанию-застройщика. Фирма, которой небезразлична репутация, обязуется взять на себя абсолютно все работы. Покупка стройматериалов, создание проекта, возведение фундамента и финальная отделка – все эти заботы должны лечь на плечи фирмы. Именно поэтому строительство загородного дома начинается не с закладки первого камня в его основание, а с тщательного поиска компании.

Поиск следует вести как в газетах, так и в Интернете. У известных фирм всегда есть собственные сайты, где размещены фотографии домов, возведенных ими, даны отзывы клиентов, контактная информация и примерная стоимость услуг. Если фирма вам приглянулась, нужно перейти к личной встрече с ее представителем.

О фирме много может сказать ее офис. Если встреча проходит в солидной, стильно обставленной конторе – это хороший знак. Если фирма дает вам множество гарантий на свою работу, и никаких сомнений в оформлении документов у вас не возникает – подписывайте контракт.

После заключения контракта вы с представителем фирмы должны поехать на участок, где и будет вестись строительство вашего загородного дома. Работник произведет все необходимые замеры, оценит рельеф местности, выяснит оптимальные места для постройки дома и второстепенных сооружений. На основе всех замеров и анализов архитектор предложит оптимальные варианты конструкции дома. Вы сами подбираете тип здания, количество этажей, наличие мансарды, башенок и других архитектурных изысков.

Когда проект готов и утвержден, бригада рабочих приступит к возведению фундамента. Его тип будет зависеть от того, из какого материала строится дом, от его площади и веса, а также от типа почвы. Если вы имеете большие финансовые возможности – то смело стройте кирпичный дом, он очень надежен и долговечен, если же ваши финансы скромнее – то обратите внимание на дома из современных материалов, будь то газо- или пенобетон.

В завершении скажем, что при строительстве загородного дома не следует экономить ни на чем, от материалов до услуг ландшафтного дизайнера. Качественный дом простоит множество десятков лет, и в нем вполне могут жить ваши внуки и правнуки.

создание сайтов - Magnaweb
Поделиться ссылкой
Продажа и аренда:
Земельные участки:
zem76.ru ©2017. Все права защищены